На главную Услуги (273) Бизнес идея - курьеры оперативно доставят вам документы

Бизнес идея - курьеры оперативно доставят вам документы

Бизнес идея - курьеры оперативно доставят вам документыЕсли вам необходимо доставить пакет документов по городу, в пригород, а самому ехать нет времени и желания?

Работа не позволяет отлучиться надолго? Есть решение этой проблемы. Существуют фирмы, занимающиеся доставкой документов по городу, даже в пригород. Доставку осуществляют курьеры. Они не подведут и доставят документы быстро и в полной сохранности. Работники этой фирмы - ученики старших классов и студенты. Для них это является подработкой, а не основной работой.

Цены на такие услуги довольно доступны и приемлемы. В больших городах, мегаполисах, где повседневные транспортные пробки. Поэтому весьма и весьма удачно будет работать служба доставки документов, почты на велосипедах, мопедах, скутерах. При использовании курьером в качестве служебного транспорта скутер, затраты на бензин будут минимальными.
Данный вид деятельности выгоден, так как работают в основном студенты. Работают они неполный рабочий день и оплата их услуг не высокая.
Кроме осуществления доставки, каждый школьник, студент имеет свое основное место учебы, еще одну подработку.

Первоначальные затраты минимальны: подать объявления в газеты, можно в газеты бесплатных объявлений. Раскидать листовки по офисам, расклеить объявления около бизнес центров. Посадить диспетчера на телефон в своей квартире.

Этот вид деятельности построен на постоянных клиентах. Воспользовавшись услугами курьеров в первый раз, получив быстрый и хороший результат, предприниматели начнут обращаться к вам еще и еще. А так же расскажут о вашей фирме друзьям и коллегам. Как говорится, хорошая и оперативная работа – лучшая реклама.
Стоимость услуги - 100 рублей по городу.

Заказы курьеры получают по мобильному телефону от диспетчера.
Изучив подробную карту местности, на которой указаны названия улиц, номера домов, курьеры самым коротким путем доедут до заказчиков. Заберут пакет, выпишут квитанцию за доставку, получат оплату и сразу отправляются к получателю пакета.

Есть еще очень важный момент – диспетчер, принимающий заказы, должен иметь постоянную телефонную связь с курьерами. Чтобы сделать приезд курьера к клиенту максимально быстрым, лучше иметь нескольких курьеров в разных районах города. Диспетчер должен направить к заказчику свободного курьера. Цена этой услуги должна зависеть от расстояния.

В мегаполисах такая курьерская доставка задумывалась предпринимателями как быстрая, доступная, оптимальная по цене услуга по доставке документов. На сегодняшний день уже много фирм оценили ценность и удобство курьерской службы. Эта услуга сейчас очень востребована. Этой услугой регулярно пользуются около двадцати постоянных заказчиков.

Это и понятно, ведь услуги экспресс почты довольно дороги. А обычная почта, во-первых: не особо надежна; во-вторых: в последнее время были существенно подняты тарифы; в-третьих: работает она довольно медленно.

Каждый день велокурьеры выполняют примерно по восемь - четырнадцать заказов.
Число постоянных заказчиков этого сервиса увеличивается. Те, кто, попробовав данный сервис, остались довольны, сообщили об этом другим.

Велокурьеров, в первую очередь, используют фирмы, которым необходимо выслать корреспонденцию для большого круга адресатов. Очень удобны велокурьеры для предприятий, которые созывают большое количество народа на массовые мероприятия – презентации, выставки, семинары и т.д. Эти предприятия вынуждены в очень сжатые сроки отправить уведомления, пригласительные карточки нескольким десяткам людей.

Велокурьеры выгодны для городов средних размеров, имеющих узкие улицы в центральной части. Там велосипедист будет двигаться быстрее автомобиля. В маленьких городках просто может быть мало клиентов, в больших городах расстояния большие, поэтому там лучше использовать мотоциклистов.
В начале можно не тратиться на велосипеды для велокурьеров. Можно привлекать к сотрудничеству людей, у которых уже есть велосипеды.
Сотовые телефоны сейчас недороги, есть почти у всех школьников и студентов. Цены на оплату услуг связи тоже сейчас доступны.
Так что, как видно, бизнес несложный. И при правильном построении может принести довольно неплохие деньги.

 

Другие интересные материалы

Аквариум с золотыми рыбками из старой телефонной будки

Пять студентов, которые учатся в Высшей школе искусств и дизайна...

Перспективная идея для автобизнеса: покрышкам – яркий цвет, вам – хорошая прибыль

Как-то один из самых успешных бизнесменов мира поведал интересную формулу...

Бизнес идея - открываем рыболовный магазин

Любителей рыбалки очень много, а заядлых рыбаков еще больше.

...
Бизнес идея - как заработать на «праздничном столе»

Сколько праздников в году – и не один мы стараемся...

Модели менеджмента

Модели менеджмента имеют свои особенности и различия. Разделение на три...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес на переделке обычного велосипеда в электрический

Компания «Shimano» спроектировала комплект, который должен преобразовать классический велосипед в...

Бизнес идея: открываем гончарную мастерскую

Первые изделия, изготовленные из глины – миски, кувшины, горшки были...

Кукурузная подушка

Все новые всегда привлекает человека.

...
Передвижная кофейня – идея для бизнеса

Современный мир в городах мобилен. Люди постоянно спешат, утром на...

Перспективная идея для бизнеса: Отель с уклоном в сторону музыки

Сегодня множество отелей специализируется на обслуживании отдельных групп клиентов, например,...

Уборка территории - новая бизнес идея.

Всем известно как "добросовестно" относятся к своим прямым обязанностям коммунальные...

Перспективная идея для бизнеса: Бабушки вяжут, а вы продаёте

Как часто большинство успешных идей строится на полезных умениях любимых...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов